我院6项目获2017年省科技厅软科学立项

来源:科研处  2017-08-22  浏览数:
  

2017年7月24日陕西省科技厅下达了我院2017年度陕西省科技计划项目——软科学项目,共计6项,资助经费22万元。分别是:屈晓东《陕西推进政务服务中心标准化建设路径研究》、杨琳《陕西省众创空间投贷保联动融资服务的机制与模式研究》、赖作莲《陕西农村一二三产业融合发展的动力和模式研究》、智敏《陕西电商促进精准扶贫的发展理论与实践路径研究》、杨岚《科技创新推动陕西革命老区精准扶贫路径研究》、刘源《完善陕西建筑业劳动保险行业统筹管理制度研究》。

新作推介
  • 我院退休人员王崇熹研究员所著34万字的《哲思录》一书,近日由中国国际文化出版社出版。全书收录有关繁荣发展哲学社会科学研……
  • 近日,《文谈印象2017》一书由西安出版社正式出版,该书由我院文学所《文谈》编辑部编撰完成。 《文谈印象2017》全书15万字,……
  • 米脂是陕北文化县,又是蜚声中外的千年古县,人口殷繁,文化早盛。2015年,县委史志办贯彻省地方志办公室关于点校《陕西历……
  • 近日,我院宗教研究所丁锐中的新著《王徵评传》由宗教文化出版社出版。该书为我院2016年度《陕西人文社会科学文库》著作出版资……