石英研究员研究成果入选“2017年度国家哲学社会科学成果文库”

来源:宣传信息中心  2017-08-25  浏览数:
  

从全国哲学社会科学规划办公室网站了解到,我院石英研究员的研究成果《质性社会学导论——基于本土经验的社会学话语体系建构》,经专家评审、社会公示和全国哲学社会科学规划领导小组批准,成功入选“2017年度国家哲学社会科学成果文库”。该成果是自2010年国家哲学社会科学成果文库设立以来我院首次获得资助的项目。

据悉,今年《成果文库》共申报426项,有39项成果入选。全国哲学社会科学规划办公室将按照“统一标识、统一封面、统一形式、统一标准”的方式组织出版入选成果,并对入选作者进行表彰。

 

新作推介
  • 我院退休人员王崇熹研究员所著34万字的《哲思录》一书,近日由中国国际文化出版社出版。全书收录有关繁荣发展哲学社会科学研……
  • 近日,《文谈印象2017》一书由西安出版社正式出版,该书由我院文学所《文谈》编辑部编撰完成。 《文谈印象2017》全书15万字,……
  • 米脂是陕北文化县,又是蜚声中外的千年古县,人口殷繁,文化早盛。2015年,县委史志办贯彻省地方志办公室关于点校《陕西历……
  • 近日,我院宗教研究所丁锐中的新著《王徵评传》由宗教文化出版社出版。该书为我院2016年度《陕西人文社会科学文库》著作出版资……