经济研究所《陕西沿黄城镇带建设研究》课题组赴大荔等地开展调研

来源:经济研究所  2017-11-14  浏览数:
  

 

11月7日—11月10日,我院经济研究所《陕西沿黄城镇带建设研究》课题组裴成荣、曹林、冉淑青、刘晓惠等一行赴大荔、合阳、韩城等地调研沿黄公路城镇建设、旅游产业发展情况。课题组分别与各县市发改局、旅游局、扶贫办、商务局等相关部门及主要城镇负责人进行了深入的交流与沟通,并对沿途旅游建设重点镇及美丽乡村建设情况进行了实地调研。通过此次调研活动,课题组对沿黄公路南段区域发展情况及城镇带建设中存在的问题有了进一步认识,为开展有关课题研究奠定了坚实的基础。


新作推介
  • 我院文学艺术研究所研究员孙立新与西安市鄠邑区档案局副研究馆员宋丽萍合著的《鄠邑方言》新近由三秦出版社出版。这是孙立新……
  • 我院经济研究所张馨博士的著作《能源消费转型及其社会、经济和环境影响研究》,由中国社会科学出版社出版发行。 该书以能源消……
  • 《陕西古代文献集成》首批十册已由陕西人民出版社正式出版发行。《陕西古代文献集成》初步设计初编、二编,对古代典籍303种,计……
  • 我院社会学研究所王旭瑞的新著《文化、性别与认同:质性社会学视角下的陕西农村调查与思考》一书由西北大学出版社于2017年10月……