省委常委、常务副省长梁桂对我院《送阅件》做出批示

来源:科研处  2018-01-15  浏览数:
  

近日,省委常委、常务副省长梁桂对我院报送的送阅件《沿黄公路建设存在的若干生态问题及对策建议》做出批示。

该报告是我院2017年重大课题《沿黄城镇带建设研究》的阶段性成果,由我院冉淑青、刘晓惠、曹林撰写。他们通过实地调研沿黄公路一市八县城镇建设情况,发现了沿黄公路建设存在的生态问题,提出了推进沿黄公路城镇建设与生态环境协调发展的四条对策建议。


新作推介
  • 我院经济研究所张馨博士的著作《能源消费转型及其社会、经济和环境影响研究》,由中国社会科学出版社出版发行。 该书以能源消……
  • 《陕西古代文献集成》首批十册已由陕西人民出版社正式出版发行。《陕西古代文献集成》初步设计初编、二编,对古代典籍303种,计……
  • 我院社会学研究所王旭瑞的新著《文化、性别与认同:质性社会学视角下的陕西农村调查与思考》一书由西北大学出版社于2017年10月……
  • 我院金融投资研究所杨琳博士的新著《创新驱动背景下科普发展的案例分析及对策研究》,由陕西人民出版社出版发行,该书为陕西……