我院蓝皮书成果被中办《每日专报》采用

来源:科研处  2018-02-06  浏览数:
  

我院编撰的《陕西精准扶贫报告(2017)》出版发行后引起良好反响。近日从省委办公厅来函获悉,其中由我院社会学研究所助理研究员田丽丽撰写的调研报告《精准扶贫背景下陕西基层舆论概括、问题及建议——基于对陕南贫困村的实地调研》,有关内容被省委办公厅编写成题为《当前精准扶贫中值得关注的问题与对策建议》的信息,报送了省委书记、省长和省委常委、省委秘书长,同时报中央办公厅,并被中央办公厅《每日专报》采用,已报送中央领导同志。

新作推介
  • 我院经济研究所张馨博士的著作《能源消费转型及其社会、经济和环境影响研究》,由中国社会科学出版社出版发行。 该书以能源消……
  • 《陕西古代文献集成》首批十册已由陕西人民出版社正式出版发行。《陕西古代文献集成》初步设计初编、二编,对古代典籍303种,计……
  • 我院社会学研究所王旭瑞的新著《文化、性别与认同:质性社会学视角下的陕西农村调查与思考》一书由西北大学出版社于2017年10月……
  • 我院金融投资研究所杨琳博士的新著《创新驱动背景下科普发展的案例分析及对策研究》,由陕西人民出版社出版发行,该书为陕西……