我院郭兴全研究员被聘为全省党性教育基地建设专家指导组成员

来源:新闻宣传中心  2018-05-08  浏览数:
  

5月8日上午,全省党性教育基地联盟成立大会在西安召开。会议宗旨为深入贯彻落实省第十三次党代会提出的“统筹用好延安、马栏、照金、梁家河等教育资源,加强党性教育和党性锤炼”的要求,加快将我省红色资源优势转化成党性教育教学优势,发挥有关专家、学者在党性教育基地建设方面的重要作用,持续加强和规范全省党性教育基地建设,提高基地教学水平和办学实力,省委组织部决定成立全省党性教育基地建设专家指导组。

我院政治与法律研究所所长郭兴全研究员被聘为全省党性教育基地建设专家指导组成员。据悉,专家指导组主要负责对全省党性教育基地进行全面指导,提升其专题设计、课程开发、教材编写、师资培养、解说培训等工作水平,不断推进延安、照金、马栏三所干部学院和各党性教育基地、教学点科学化及规范化建设。


新作推介
  • 我院文学艺术研究所研究员孙立新与西安市鄠邑区档案局副研究馆员宋丽萍合著的《鄠邑方言》新近由三秦出版社出版。这是孙立新……
  • 我院经济研究所张馨博士的著作《能源消费转型及其社会、经济和环境影响研究》,由中国社会科学出版社出版发行。 该书以能源消……
  • 《陕西古代文献集成》首批十册已由陕西人民出版社正式出版发行。《陕西古代文献集成》初步设计初编、二编,对古代典籍303种,计……
  • 我院社会学研究所王旭瑞的新著《文化、性别与认同:质性社会学视角下的陕西农村调查与思考》一书由西北大学出版社于2017年10月……