我院十一项成果荣获省第十三次哲学社会科学优秀成果奖

来源:科研处  2018-05-18  浏览数:
  

省社会科学界联合会第五次代表大会开幕式于5月17日上午在陕西大礼堂隆重举行,省委书记胡和平,省委常委、常务副省长梁桂,省委常委、省委宣传部部长庄长兴等省上领导出席。与会领导为省第十三次哲学社会科学优秀成果奖获奖者进行了颁奖,我院裴成荣研究员等作为获奖代表上台领奖。

本次我院获奖数量较往届有大幅度提升,共有11项成果获奖,其中:著作类成果二等奖1项、著作类成果三等奖1项、著作类青年成果奖1项、调研报告类成果一等奖1项、调研报告类成果二等奖1项、调研报告类成果三等奖1项、调研报告类青年成果奖5项。

省第十三次哲学社会科学优秀成果奖我院获奖名单


新作推介
  • 我院文学艺术研究所研究员孙立新与西安市鄠邑区档案局副研究馆员宋丽萍合著的《鄠邑方言》新近由三秦出版社出版。这是孙立新……
  • 我院经济研究所张馨博士的著作《能源消费转型及其社会、经济和环境影响研究》,由中国社会科学出版社出版发行。 该书以能源消……
  • 《陕西古代文献集成》首批十册已由陕西人民出版社正式出版发行。《陕西古代文献集成》初步设计初编、二编,对古代典籍303种,计……
  • 我院社会学研究所王旭瑞的新著《文化、性别与认同:质性社会学视角下的陕西农村调查与思考》一书由西北大学出版社于2017年10月……