我院经济研究所专家赴威海参加全国第八届服务贸易年会

来源:经济研究所  2018-08-21  浏览数:
  

2018年7月29日-8月1日,经济研究所裴成荣所长、曹林副研究员赴威海参加全国第八届服务贸易年会。本次贸易年会由中国服务贸易协会,中国服务网主办,山东商务厅和威海市人民政府支持协办,来自全国高校、协会、社科院、政府和企业的600余位学者、官员、企业人士围绕中国服务贸易创新进行学术交流和贸易实践探讨。大会公开发布了《中国城市服务业竞争力研究报告2016》和《中国服务贸易创新发展研究报告》,评选产生了2018年第八届中国服务贸易年会优秀学术成果,课题组提交的《一带一路:新亚欧大陆桥经济走廊建设与对策研究》一文荣获三等奖。

新作推介
  • 近日,由我院文化研究所杨艳伶博士参与撰写的《西北文化资源大典》一书由民族出版社出版发行,该书是兰州大学“2013中央高校基本……
  • 近日,我院文学艺术研究所李巍副研究员的专著《中国隐逸文化论》一书由陕西人民出版社出版。 隐逸文化作为中国传……
  • 近日,由我院文化研究所杨艳伶博士与兰州大学彭岚嘉教授合著、Iskandar Ergashov翻译的《中国古丝绸之路第二卷》(俄文版)……
  • 我院文学艺术研究所研究员孙立新与西安市鄠邑区档案局副研究馆员宋丽萍合著的《鄠邑方言》新近由三秦出版社出版。这是孙立新……