我院8项成果获西安市第十次哲学社会科学优秀成果奖

来源:科研处  2018-12-04  浏览数:
  

近日,西安市第十次哲学社会科学优秀成果评奖已揭晓,我院8项成果获奖:其中一、二等奖各2项,三等奖4项。具体获奖名单如下:

一等奖(2项)

1. 王旭瑞的专著《文化、性别与认同:质性社会学视角下的陕西农村调查与思考》 2. 薛金慧的专著《农民文化传统与马克思主义在中国早期实践的互动关系研究》                        

二等奖(2项) 

1. 韩海燕、姚金伟的论文《 “互联网+”新经济对收入分配格局的影响研究》 2. 秦开凤的论文《空间生产视阈下丝绸之路的历史审视与现实启示》                         

三等奖(4项)

1. 裴成荣、曹林、张馨等的研究报告《大西安建设研究》 2. 张艳茜的专著《路遥传》 3. 王晓洁的论文《庄周梦蝶:章太炎生死观的诠释特色》 4. 毋燕的论文《追寻历史的现实主义品格——读长篇小说〈龙尾堡〉》


新作推介
  • 近日,由我院文化研究所杨艳伶博士与兰州大学彭岚嘉教授合著、Iskandar Ergashov翻译的《中国古丝绸之路第二卷》(俄文版)……
  • 我院文学艺术研究所研究员孙立新与西安市鄠邑区档案局副研究馆员宋丽萍合著的《鄠邑方言》新近由三秦出版社出版。这是孙立新……
  • 我院经济研究所张馨博士的著作《能源消费转型及其社会、经济和环境影响研究》,由中国社会科学出版社出版发行。 该书以能源消……
  • 《陕西古代文献集成》首批十册已由陕西人民出版社正式出版发行。《陕西古代文献集成》初步设计初编、二编,对古代典籍303种,计……