认真履行职能 积极建言献策

——我院政协委员张燕的调研报告获得优秀奖

来源:宣传信息中心  2019-01-24  浏览数:
  


近日,政协西安市雁塔区第十一届委员会第三次会议隆重召开,来自全区各民主党派、人民团体和社会各界的两百余名政协委员济济一堂,以高度的政治责任感和历史使命感,共商雁塔改革发展大计,共议民生热点话题,助力雁塔追赶超越。


我院文化研究所张燕研究员,作为雁塔区政协委员政协常委认真履职,积极参与雁塔区的发展与规划,建言献策。其在参政议政、调研监督过程中,主持完成的《关于雁塔区文化产业发展的调研报告》被评为雁塔区政协第十一届委员会2018年度优秀调研报告;参与完成的《进一步挖掘“明德门文化艺术创意小镇”项目文化资源提升开发格局调研报告》被评为雁塔区政协第十一届委员会2017年度优秀调研报告。


新作推介
  • 近日,由我院文化研究所杨艳伶博士与兰州大学彭岚嘉教授合著、Iskandar Ergashov翻译的《中国古丝绸之路第二卷》(俄文版)……
  • 我院文学艺术研究所研究员孙立新与西安市鄠邑区档案局副研究馆员宋丽萍合著的《鄠邑方言》新近由三秦出版社出版。这是孙立新……
  • 我院经济研究所张馨博士的著作《能源消费转型及其社会、经济和环境影响研究》,由中国社会科学出版社出版发行。 该书以能源消……
  • 《陕西古代文献集成》首批十册已由陕西人民出版社正式出版发行。《陕西古代文献集成》初步设计初编、二编,对古代典籍303种,计……