您当前的位置:首页 > 本院刊物 > 陕西县域经济

陕西县域经济

《陕西县域经济》是由陕西省社会科学院主管、陕西省县域经济研究中心和陕西省社会科学院农村发展研究所主办、陕西唯一以县域经济为主题的内部连续性出版物,刊号:陕新出印字第9213号。


2010年创办以来,刊物充分发挥陕西省社会科学院智力资源和专家优势,形成了一批稳定的高水准的作者队伍,包括国内“三农”发展领域的部分知名专家、以省社科院专家学者为主体的省内专家、部分市区县政府政策研究人员以及省内部分媒体记者。


理论与实践结合,资讯与分析并重,是《陕西县域经济》的突出特点,常设栏目有:主题探讨、特别关注、理论研究、专访声音、专题调查、县域传真、热点速读、旅游强县、县域金融、三农人物等。所刊内容具有权威性、理论性和可读性,刊物读者具有专业性、高端性的突出特点。刊物供省直相关单位领导、全国社科院农村经济研究网络单位、省内外专家学者及部分市区县党委政府领导、宣传部门主管及省内外新闻媒体参阅。已经成为省内部分区县书记的必读刊物。


主  编:王建康

电  话:029-85427247

E-mail:xyjj323@126.com