我院离退休人员参加“金秋杯”乒乓球友谊赛-陕西省社会科学院

职工之家

您的位置:首页 - 党群工作 - 职工之家
我院离退休人员参加“金秋杯”乒乓球友谊赛
发布时间:2014-05-13            访问量:5649次  分享到:

4月27日,由省委老干局、省老年人体育协会联合举办的2013年西安地区离退休干部和老干部工作者“金秋杯”乒乓球友谊赛,在省老年人体育健身活动中心乒乓球馆隆重开赛。本着加强交流、提高技艺、锻炼身体、重在参与的宗旨,我院离退休人员工作处积极组织离退休同志组队集训参赛,经过一天的激烈比赛,我院代表队充分发扬友谊第一、比赛第二的精神,团结友爱,顽强拼搏,受到全场人员一致好评,获“体育道德风尚奖”。


本次比赛旨在贯彻落实党的十八大关于“大力发展老年体育事业”的新要求,大力推动老年体育健身活动蓬勃发展,不断提高老年人身体健康素质,同时让体育健身活动成为老同志一种追求、一种健康方式、一种生活态度,充分展示西安地区离退休干部和老干部工作者昂扬奋进的精神风貌,进一步促进和谐陕西建设。我院组队参赛,不仅展现了社科界离退休干部的风采,丰富了离退休干部的精神文化生活,也为我院离退休工作搭建了交流和学习平台。