我院中国马克思主义研究所所长唐震教授赴省卫健委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院中国马克思主义研究所所长唐震教授赴省卫健委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021-07-23         来源:中国马克思主义研究所    访问量:4206次  分享到:

image.png

7月22日上午,省委党史学习教育宣讲团成员、我院中国马克思主义研究所所长唐震教授为省卫生健康委党员干部作习近平总书记“七一”重要讲话辅导报告。

唐震以“以史为鉴开创未来,把‘七一’讲话精神学习好贯彻好落实好为题,从深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会全面建成小康社会的历史性成就、深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、深入领会以史为鉴开创未来“九个必须”的根本要求以及深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召等个方面作了全面深刻的理论阐发和深入解读。

省卫生健康委副处级以上领导干部和省卫健委各直属单位党政主要负责人共120余人聆听了报告会。