院领导检查集中调研返岗情况-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
院领导检查集中调研返岗情况
发布时间:2021-09-01         来源:办公室    访问量:2657次  分享到:

8月27日,院党组书记、院长司晓宏,院党组成员、副院长白宽犁、杨辽、毛斌、王建康深入全院各研究所、各部门,检查暑期集中调研结束后人员返岗情况,并强调防疫防汛注意事项以及近期重点工作。

6E6A8818.JPG

图片3.png

在各研究所和各部门,司晓宏一行详细了解大家暑期集中调研情况和出行返岗情况。在听取了各研究所、各部门负责人简要汇报后,司晓宏强调,今年时间已经过了大半,希望大家只争朝夕、埋头苦干,圆满完成年初制定的各项目标任务,继续保持我院良好的发展势头,特别是要高质量完成年度陕西经济社会发展重大调研项目的研究工作,及时推出务实管用的资政成果,凝心聚力推动全院各项事业再上新台阶。他还叮嘱大家一定要高度重视防汛工作和疫情防控工作,认真落实中省有关防疫防汛的工作部署和具体要求,结合实际进一步完善我院防疫防汛工作预案和应急处置措施,确保人员和财物安全,确保全院和谐稳定。

 院办公室、人事处负责同志陪同检查。