中共陕西省社会科学院机关委员会 关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定-陕西省社会科学院

通知公告

您的位置:首页 - 新闻中心 - 通知公告
中共陕西省社会科学院机关委员会 关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2006-12-07            访问量:5173次  分享到:

      为了纪念中国共产党成立85周年,进一步贯彻落实党的十六大和十六届四中、五中全会精神,努力实践“三个代表”重要思想和科学发展观,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。按照机关党委的统一安排部署,经各党支部民主评选和推荐、支部书记会议联评,院机关党委研究决定:授予第二党支部(科研处、人事处、离退处)、第六党支部(文化研究所)“先进基层党组织”称号;授予田淑慧、张应超、郭林三位同志“优秀共产党员”称号;授予高康印、赵剑武二位同志“优秀党务工作者”称号。

      希望受表彰的党支部和个人要谦虚谨慎,戒骄戒躁,奋发进取,做牢记宗旨、勤政为民表率,做锐意进取、扎实工作的表率,做清正廉洁、艰苦奋斗的表率。

      全院各党支部和全体共产党员,要向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者学习,学习他们自觉实践“三个代表”重要思想,坚定理想信念,勤奋工作,对事业高度负责的精神;学习他们爱岗敬业,艰苦奋斗,求真务实,乐于奉献的精神;学习他们与时俱进,开拓进取,顾全大局,团结协作的精神;学习他们牢记党的宗旨,廉洁自律,任劳任怨,全心全意为人民服务的精神。在“保持先进性、建功‘十一五’”主题实践活动中,立足岗位,努力工作,为建设西部经济强省和繁荣发展哲学社会科学事业作出新的更大贡献。