第八党支部组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神-陕西省社会科学院

党建工作

您的位置:首页 - 党群工作 - 党建工作
第八党支部组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2021-10-19         来源:第八党支部    访问量:4489次  分享到:

图片1.png

10月13日下午,按照院党组《关于学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》要求,第八党支部组织全体党员集中学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。支部书记秦开凤主持会议。

会议首先学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全体党员认真学习,畅谈体会。大家认为,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神体现了习近平总书记和党中央对陕西的亲切关怀和殷切期望,作为社科工作者,要用习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神统一思想、统一行动,从中明方向、找方法、增动力,更要走出书斋,多进行实地调研,理论结合实际,以更加昂扬的姿态投入到社会科学研究工作中,为陕西在十四五实现追赶超越贡献一份自己的力量。

会议还集中学习了《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》的部分篇章。支部书记秦开凤在总结会议时强调,全体党员要坚定不移地把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为工作遵循,要将习近平总书记重要讲话重要指示精神作为党史学习教育的一个重要内容进行系统学习。坚持把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,与学习贯彻习近平总书记前两次来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,发挥理论研究工作者的专业特长,扎实做好宣传与研究工作,为谱写陕西高质量发展新篇章出谋划策,以不辜负习近平总书记对陕西的殷切期望。