第二党支部召开2021年度组织生活会-陕西省社会科学院

党建工作

您的位置:首页 - 党群工作 - 党建工作
第二党支部召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-02-24         来源:第二党支部    访问量:830次  分享到:

222.png

2月21日下午,第二党支部召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员。院党组成员、副院长王建康以普通党员身份与第二党支部全体党员一起参加会议。支部副书记党斌主持会议。

按照会议要求,支部书记、政治与法律研究所所长郭兴全研究员代表支委会向全体党员详细报告了2021年度支部工作情况,分别从加强理论学习、改进工作作风、保持廉洁自律、继续务实创新等方面对支部工作,特别是党史学习教育开展情况进行了总结;同时,他还代表支委会进行问题检视,提出了下一步整改思路、工作举措和目标任务。支部工作总结之后,支部各位党员逐一发言,开展批评与自我批评,充分交流思想,查摆不足,明确今后努力的方向。

1111.png

院党组成员、副院长王建康

王建康在听取支部年度工作情况报告和各位党员的发言之后,对会议进行了详细点评,认为本次会议内容丰富,效率很高,大家的自我剖析和互评非常深刻。他希望各位党员能够继续保持昂扬奋进的精神状态,正确认识处理“小我”与“大我”的关系,高度重视和统筹好安全和发展的关系,尤其重视意识形态安全,充分发挥党员先锋模范作用。

通过本次会议的召开,全体党员开展批评与自我批评,深入交流思想,增强了团结,查摆了问题,理清了思路,明确了举措,大家一致认为收获很大。郭兴全表示,大家要以本次会议为契机,不忘初心、牢记使命,把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”内化于心、外化于行,始终保持优良的工作作风,持续把党史学习教育和相关研究阐释、宣传工作引向深入,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,为奋力谱写陕西高质量发展新篇章作出应有贡献,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。