院领导赴瓦铺村开展慰问活动-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
院领导赴瓦铺村开展慰问活动
发布时间:2023-01-15         来源:机关党委    访问量:859次  分享到:

1月6日,院党组书记程宁博,党组成员、副院长杨辽一行赴安康市汉滨区茨沟镇瓦铺村慰问困难群众、看望驻村干部、调研帮扶工作,联系爱心企业开展捐赠活动。安康市文化市场综合执法支队队长陈顺禹、茨沟镇党委宣传委员成敏以及西安苍龙服饰有限公司总经理张向民参加调研慰问活动。

 1.png

程宁博走访慰问困难群众

2.png

    杨辽走访慰问困难群众

程宁博、杨辽轻车简从、登门入户,向沈中保、沈中平、张龙军等困难群众送上米、面、油、牛奶和春联等慰问品,详细了解他们的生活身体状况、收入情况和实际困难,嘱咐他们做好疫情防控、注意保暖、保重身体、增强信心,并向他们致以节日问候和美好祝福。

 3.png

程宁博向张向民赠送“义捐善举 大爱无疆”牌匾

在棉衣捐赠仪式上,程宁博向西安苍龙服饰有限公司总经理张向民赠送“义捐善举 大爱无疆”牌匾,西安苍龙服饰有限公司与瓦铺村进行了棉衣交接,并为困难群众代表发放棉衣。

 4.png

程宁博慰问我院驻村帮扶干部

程宁博、杨辽亲切慰问我院3名驻村帮扶干部,与驻村“四支队伍”深入交流,了解帮扶工作,并向他们致以节日问候。程宁博充分肯定过去一年我院驻村工作队克服疫情影响取得的成绩,要求驻村工作队认真总结去年帮扶工作的做法经验,查找不足短板,广泛听取意见,结合瓦铺村实际和我院职能职责,创新思路方法,探索长效机制,精准谋划2023年帮扶工作重点任务、重点项目,为巩固拓展脱贫攻坚成果、建设宜居宜业和美乡村、全面推进乡村振兴做出更大努力。