我院举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2023-07-11         来源:机关党委    访问量:2645次  分享到:

11.png

6月30日,我院举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

6月30日,在七一建党节来临之际,我院以庄重简朴的仪式为离退休老同志颁发“光荣在党50年”纪念章。院党组书记程宁博出席并讲话。院长、党组副书记王飞主持。院党组成员、副院长杨辽、毛斌、王建康出席。

12.png

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

程宁博代表院党组向获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高敬意和热烈祝贺,向全院党员致以节日问候和美好祝福。他强调,为党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,是以习近平同志为核心的党中央对老党员关心厚爱的具体表达,是对老党员坚定理想信念跟党走的充分肯定和由衷致敬。老党员是党和国家的宝贵财富,也是我们院的宝贵财富,为我们树立了榜样,深受大家敬重。希望老党员们深刻领悟党中央的关怀和温暖,一如既往关心支持院里工作,发挥“传帮带”作用,为推动院高质量发展发挥余热、激发更多正能量。希望全院党员干部学习传承老党员的优秀品德和优良作风,见贤思齐、接续奋斗,以有我之担当、无我之境界,全身心推进全院高质量发展、服务全省高质量发展,为奋力谱写中国式现代化建设的陕西新篇章贡献更大智慧和力量。

相关处室负责人参加仪式。