第五党支部安排党纪学习教育-陕西省社会科学院

党建工作

您的位置:首页 - 党群工作 - 党建工作
第五党支部安排党纪学习教育
发布时间:2024-05-07         来源:第五党支部    访问量:1114次  分享到:

555_副本.png

4月29日下午,第五党支部召开支部大会安排党纪学习教育。会议由支部书记秦艳霞主持。

支部会上传达了我院《关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》和《党纪学习教育专题学习计划》,讨论完善了第五党支部《关于开展党纪学习教育的具体方案》,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》总则部分,并进行交流。

支部会强调了这次党纪学习教育的重要意义,要求支部全体党员要把开展党纪学习教育作为当前的重要政治任务,运用支部创新的“三抓三促”工作方法,以良好作风保证党纪学习教育走深走实;要把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果结合起来,同完成本部门重点工作结合起来,同争创五星级支部结合起来,把遵规守纪内化为言行准则,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要原原本本学、逐章逐条学、联系实际学、带着问题学,并做好研究阐释和宣传示范工作,确保党纪学习教育取得良好的效果。

大家一致表示,要以开展党纪学习教育为契机,自觉用党规党纪校正思想和行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,结合主责主业,为推动我院和我省高质量发展发挥积极作用。