第三党支部召开党纪学习教育学习会-陕西省社会科学院

党建工作

您的位置:首页 - 党群工作 - 党建工作
第三党支部召开党纪学习教育学习会
发布时间:2024-05-16         来源:第三党支部    访问量:2195次  分享到:

  5月15日下午,第三党支部召开党纪学习教育学习会。支部书记吴刚领学《关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》《中共陕西省社会科学院党组2024年度机关党建工作要点》等文件,并为支部党员讲授题为《高质量推进支部纪律教育走深走实》党课。

1715851223498305.jpeg

吴刚主要围绕深入学习领悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,明确加强党的纪律教育的重大意义、内容对象、方法途径、目标任务等内容,准确把握新时代加强党的纪律教育的重要经验,以及坚持目标导向、重点导向、问题导向、结果导向相统一,高质量推进支部纪律教育走深走实做了分享交流。姜涛研究员带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,并就新修订的部分条例内容进行了重点学习和交流,进一步强化学习成果。

支部会认为,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要以开展党纪教育活动为契机,立足实际、守正创新,在学习的同时,积极开展形式多样的党纪学习教育理论研究、载体创新等活动,进一步增强纪律意识、提高党性修养,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,争做遵规守纪的标杆,以实干实绩为我院高质量发展贡献智慧和力量。