郭兴全参加全国党建研究会年会-陕西省社会科学院

科研动态

您的位置:首页 - 科研资讯 - 科研动态
郭兴全参加全国党建研究会年会
发布时间:2012-01-13      作者:佚名    来源:政治与法律研究所    访问量:2577次  分享到:

 
1月9日-10日,全国党建研究会第五次理事会第二次全体会议在北京举行,研究会理事、顾问和特邀研究员共200余人参加了会议。第十一届全国人大常委、华侨委员会副主任委员虞云耀会长作工作报告,中宣部副部长王晓晖就学习贯彻党的十七届六中全会精神作专题报告,中央组织部副部长王秦丰副会长作总结讲话。全体会议分别由王秦丰、李景田和虞云耀同志主持。

2011年,全国党建研究会确定了四个重点研究课题共形成101篇调研报告,自选课题报告256篇,从中评出一等奖38篇、二等奖71篇、三等奖106篇、优秀奖77篇。本次会议对2011年度优秀课题成果予以表彰,全国党建研究会特邀研究员、我院政治与法律研究所郭兴全副研究员承担的自选课题——《利益冲突视阈下的我国反腐倡廉制度创新》荣获三等奖。