我院卫生健康事业发展与改革研究中心赴止园饭店座谈交流-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院卫生健康事业发展与改革研究中心赴止园饭店座谈交流
发布时间:2023-06-19         来源:社会学研究所    访问量:2127次  分享到:

6月15日,院党组成员、副院长、卫生健康事业发展与改革研究中心主任杨辽,带领中心专家委员会一行到止园饭店进行座谈交流。我院人事处处长牛战美,陕西省人民医院原副院长王岐山,陕西省中医院医疗党总支副书记姜建辉,我院社会学研究所杨红娟、李巾、聂翔参加座谈会。止园饭店党委书记、董事长闫杰,党委副书记、总经理刘瑞锋,党委副书记、工会主席刘志均等7位同志一同参加座谈。

杨辽首先介绍了中心情况及下一步工作安排,止园饭店领导详细介绍了止园饭店概况及康养项目的发展设想。双方围绕康养政策、康养产业发展、目前我省推动康养产业项目发展经验、做法以及中省市对康养产业发展的指导政策和要求进行深入探讨。中心专家对止园饭店康养产业发展、项目规划提出指导性建议,获得对方的一致认可。下一步双方将针对止园康养产业发展相关议题开展深入合作。